Appareils et accessoires
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
Prép. 10min
Total 12h 30min
6 portions
Ingrédients
-
65 g de lait
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de poivron rouge coupé en dés
-
60 g de parmesan râpé
-
260 g de filet de bar coupé en morceaux
-
20 - 30 g d'écorce de citron confit détaillée en petits dés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fromage frais type St Môret
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
826.5 kJ /
198.3 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dip d'asperges blanches
15min
Chutney de poivrons au safran
55min
Chutney framboise et poivron
1h
Sabayon aux raisins
15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Rillettes aux deux saumons
40min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min